Opinioni dei clienti su Endado

positive 94.8% (165 opinioni)
Valutazione media: 9.3/10 neutral 1.7% (3 opinioni)
Nº valutazioni: 174 negative 3.4% (6 opinioni)
Filtrare opinioni ( Riavvio)
(123) (42)
(2) (1)
(3) (3)

acquisto, spedizione e prodotto ok
rating
tutto è andato bene
Francesco m. | 15/08/2019
Eccellente
rating
I prodotti acquistati arrivati in breve tempo e in ottime condizioni. Servizio di assistenza super!
Giovanni S. | 12/08/2019
pienamente soddisfatto
rating
consegna estremamente rapida del prodotto ordinato ( tanica olio 5 l.)
prodotto di qualità (olio sintetico Elf) ad ottimo prezzo
Gabriele g. | 08/08/2019
Molto soddisfatto,prodotti top qualità, prezzi ok.
rating
Pienamente soddisfatto dell'acquisto effettuato, prodotti di qualità delle migliori marche ad un prezzo molto conveniente, parti di ricambio perfettamente compatibili con la mia auto, tempi di spedizione rispettati, servizio di assistenza clienti molto esaustivo e celere nell'informare il cliente tramite email sia sull'aspetto tecnico dei ricambi auto sui quesiti posti, sia sui vari step dell'ordine, merce ben imballata, fattura molto semplice da scaricare in pdf. Ero titubante in quanto non conoscevo questo rivenditore. Personalmente vi giudico molto positivamente. Se dovessi avere necessità mi rivolgerò ancora a voi. Un abbraccio.
Donato M. | 29/07/2019
Tempi rispettati
rating
Tempi di consegna rispettati e il prodotto corrisponde a quello richiesto.
Mauro C. | 24/07/2019
Ottimo
rating
Ho avuto problemi con la spedizione che mi sono stati risolti tempestivamente.
Ottimo sito!
Jacopo T. | 23/07/2019
olio motore Mobil 1 5W30 ESP Fornula
rating
Ho trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo competitivo. L'ordine e la spedizione sono stati tempestivi, nel giro di qualche giorno ho ricevuto la merce. Grazie
Luca R. | 22/07/2019
Lo consiglio sicuramente
rating
Tutto secondo l'ordine di acquisto. Consegna avvenuta entro 2 giorni lavorativi.
Adeguata la informativa ricevuta durante il trasporto.
Prodotti imballati correttamente e fattura pervenuta in tempi rapidissimi.
Franco P. | 22/07/2019
Celere, puntuale e preciso.
rating
Ordine di facile inserimento, semplice pagamento, consegna sostanzialmente rapida (entro le tempistiche previste) ed oggetti corrispondenti a quanto ordinato.
Federico D. | 22/07/2019
tutto perfetto
rating
Ottimi prezzi, spedizione velocissima, tutto ok!
Consigliato
Andrea g. | 22/07/2019
Ottimo
rating
Buon prodotto
Mauro S. | 21/07/2019
consegna tutto regolare
rating
prezzi buoni, consegna tutto regolare, tutto come da descrizione prodotto
Emanuele n. | 21/07/2019
Tuuto ok
rating
Molto soddisfatto sia del prodotto sia dei tempi di consegna
Loris T. | 20/07/2019
Spedizione arrivata nei tempi previsti .
rating
Confezione dell'imballaggio poco curata il pacco è arrivato aperto.Consiglio di chiudere i pacchi con delle graffette non con nastro adesivo .Nel complesso visti gli ottimi prezzi dell' olio lo consiglierei.Saluti Lamberto.
Lamberto B. | 20/07/2019
Ottimo
rating
Acquisto effettuato il Venerdì il Martedì successivo la consegna con Corriere Gls spedizione velocissima il Materiale, filtri olio, tutto come da descrizione perfetto
Quindi ottimi prezzi spedizione velocissima lo consiglio a tutti
Ivano Z. | 19/07/2019
Eccellente
rating
Eccellente comunicazione velocissima la spedizione.
Raffaele I. | 19/07/2019
Abbastanza precisi e puntuali come da ordine
rating
Tutto nella norma come descritto dell'ordine. Acquisterei ancora altri prodotti.
Pietro c. | 19/07/2019
super
rating
benisimo
Beniamin O. | 19/07/2019
Servizio perfetto
rating
Ottimi prezzi e buona velocità di consegna
Riccardo D. | 19/07/2019
Olio castrol
rating
Consegna velocissima
Francesco Paolo m. | 19/07/2019
Endado - Valutazione media: 9.3/10 - Nº valutazioni: 174
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli