Opinioni dei clienti su Endado

positive 91.2% (353 opinioni)
Valutazione media: 9.1/10 neutral 4.1% (16 opinioni)
Nº valutazioni: 387 negative 4.7% (18 opinioni)
Filtrare opinioni ( Riavvio)
(266) (87)
(10) (6)
(6) (12)

Consigliatissimi
rating
Meglio direi che non si può fare. Convenienti, rapidi nella consegna, professionali e simpatici nel contatto col cliente. Alla prossima, Endado !
Luca R. | 25/01/2020
rating
Vito Nicola L. | 25/01/2020
Tutto Ok!
rating
Ordinato via web; arrivato tutto correttamente in tempi veloci.
Molto gentile Bibiana con cui ho scambiato alcune E-mail.
Sandro G. | 25/01/2020
Molto soddisfatto
rating
Sono rimasto molto soddisfatto sia per i prezzi e sia per i tempi di consegna che in soli tre giorni ho ricevuto tutto. Acquisto spesso da internet da negozi simili a questo fuori dall'Italia con tempi di consegna medi di circa 7-8 giorni lavorativi, ma questo li ha superati tutti, nonostante mi avessero avvisato che avrebbero spedito con un giorno di ritardo in tre giorni é arrivato tutto.Semplicemente fantastico!
Endado.com da oggi é diventato il mio negozio preferito e spero di trovarci sempre tutto ciò che mi serve.
Pasquale L. | 25/01/2020
rating
Vitaliy S. | 25/01/2020
rating
Alessio D. | 25/01/2020
Ottimo venditore.. Tempi di consegna rispettati.
rating
.
Daniel R. | 24/01/2020
ordine UEIHMSCRM
rating
Ottimi prezzi ottime marche gentili nelle comunicazioni
Andrea M. | 24/01/2020
perfetto
rating
Ho dato 10 per accreditare meritamente l'azienda sia per la procedura di consegna che è stata ok, e sia per i termini di consegna. L'ordine è stato effettuato via web.
Nazzareno L. | 24/01/2020
Ottimo Bravi
rating
Ottimo, arrivato tutto ok, servizio clienti efficace
Davide M. | 24/01/2020
Molto affidabili
rating
massima serietà
Antonio D. | 24/01/2020
rating
Giancarlo G. | 24/01/2020
prezzi ottimi e consegna veloce
rating
Ho ordinato 2 confezioni da 4 lt di olio Castrol Magnatec 5W40 Diesel DPF ad un prezzo ottimo. Consegnato in 3 gg
Sono soddisfatto. Tornerò ad acquistare sicuramente.
Maurizio M. | 24/01/2020
Acquisto olio auto
rating
Tutto perfetto
Giuseppe M. | 24/01/2020
olio motore
rating
ho trovato questo sito sul web il prezzo dell'olio motore total 5w30 e il migliore in commercio e arrivato in due giorni sicuramente tornero a comprare lo consiglio
Antonio b. | 24/01/2020
Sevizio ottimo
rating
Ho ricevuto la merce in solo due giorni lavorativi top.
Aniello M. | 24/01/2020
rating
Lorenzo P. | 24/01/2020
rating
Alexandru I. | 24/01/2020
prodotto corretto e tempistiche ottime
rating
il prodotto è venduto a un ottimo prezzo e cosa importante le spedizioni rimangono invariate anche se si acquistano piu cose, arrivato nei tempi indicati senza problemi, consigliatissimo!
Walter b. | 24/01/2020
Ottimo
rating
Tutto secondo i tempi.
Federico V. | 24/01/2020
Endado - Valutazione media: 9.1/10 - Nº valutazioni: 387
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli