Opinioni dei clienti su Endado

positive 93.4% (1806 opinioni)
Valutazione media: 9.3/10 neutral 4.1% (80 opinioni)
Nº valutazioni: 1933 negative 2.4% (47 opinioni)
Filtrare opinioni ( Riavvio)
(1360) (446)
(64) (16)
(10) (37)

Acquisto ottimo
rating
Ottimo acquisto e spedizione
Ludovico D. | 07/03/2021
Olio motore
rating
Mi sono trovato veramente bene e sono anche molto precisi
Roberto M. | 07/03/2021
Ottimo venditore
rating
Ottimi prezzi, velocità nella spedizione, ottimo venditore
Davide M. | 07/03/2021
Acquisto olio
rating
Ottimo servizio
Diego z. | 07/03/2021
rating
Antonio p. | 07/03/2021
rating
Gennaro D. | 07/03/2021
Tutto bene perfetti sia nella spedizione che nei
rating
Semplicemente Perfetto consiglio vivamente questo venditore veloci nella spedizione e la bontà dei prodotti.Unico appunto da perfezionare sul sito è che quando metti la tua auto non ti dà il tipo di olio che necessita.
Liberato D. | 04/03/2021
Molto veloci e affidabile
rating
Precisi, veloci e affidabili
Imre O. | 04/03/2021
Venditore consigliatissito
rating
Primo acquisto che faccio sul quadro sito spinto dal prezzo vantaggioso confrontando con tutto il resto e mi decido ad acquistare l’olio , filtro olio e filtro carburante mi convincono ancora di più dandomi la possibilità di pagare con paypal ,concludo l’acquisto e dopo 3 giorni la merce è arrivata come descritta è in tempi come dicono , che dire bravi continuate così e vi consiglierò a tutti chi conosco
Samuele S. | 03/03/2021
rating
Claudio s. | 01/03/2021
Total Ineo first 0w30
rating
Unico sito dove acquistare olio total ad un prezzo veramente ottimo. Al momento dell’acquisto la data di consegna era prevista per il 1 marzo ma ho ricevuto il pacco il 26 febbraio. Personalmente sono pienamente soddisfatto. Consigliato.
Marco S. | 01/03/2021
Eccellente
rating
Prezzo il più basso della rete, rapidità nella spedizione, serietà cortesia e convenienza, che altro chiedere? Nulla, quindi grazie e arrivederci.
Gianfranco M. | 28/02/2021
poco attenti alle note a corredo dell'ordine
rating
Avevo chiesto di integrare l'ordine con degli adesivi per le annotazioni dei tagliandi, non ho ricevuto nulla .
Elvio M. | 28/02/2021
Risposta: Buongiorno Elvio,

Prima di tutto, grazie mille per il tuo tempo e i tuoi commenti, perché ci aiutano a migliorare il nostro lavoro ogni giorno.

Non abbiamo quell'articolo, quindi non possiamo inviarlo a te. Stiamo già lavorando per aggiungerlo in futuro!

Se c'è qualcosa che posso fare per te, non esitare a dirmelo!
rating
Ivan D. | 28/02/2021
rating
Giuseppe S. | 28/02/2021
rating
Gian Carlo C. | 28/02/2021
Perfetto
rating
Tutto perfetto compreso la spedizione veloce.
Roberto D. | 28/02/2021
Rivenditore eccellente, I prodotti di alta qualità
rating
Tutto ok, rivenditore affidabile, i prodotti sono di qualità, la spedizione è stata veloce, una esperienza tutta positiva
Salvatore D. | 28/02/2021
rating
Nejeh K. | 27/02/2021
Assolutamente si! Consigliato!
rating
La spedizione arriva dalla Spagna! Sono rapidi e precisi! Consigliatissimo!
Gianfranco B. | 27/02/2021
Endado - Valutazione media: 9.3/10 - Nº valutazioni: 1933
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli