Opinioni dei clienti su Endado

positive 93.4% (1660 opinioni)
Valutazione media: 9.3/10 neutral 4.2% (74 opinioni)
Nº valutazioni: 1777 negative 2.4% (43 opinioni)
Filtrare opinioni ( Riavvio)
(1249) (411)
(60) (14)
(10) (33)

Recensione
rating
Stra consigliato!!!
Luca D. | 29/10/2020
Ordine di ottobre
rating
Materiale consegnato il giorno programmato, ottima gestione dell' ordine e prezzo migliore che in Italia.
Andrea M. | 29/10/2020
rating
Salvatore C. | 29/10/2020
Olio motore
rating
Informazioni e consegna prima del previsto
Antonio I. | 26/10/2020
Efficienza
rating
Sono cliente da solo due ordini, tutti andati a buon fine con step molto professionali. Consigliando Endado ad amici e parenti, starei tranquillo.
Giovan Battista T. | 26/10/2020
Prezzi molto competitivi
rating
Prezzi molto competitivi, non su tutti gli articoli. Comunque lo consiglio come venditore, spedizione abbastanza veloce
Antonio G. | 25/10/2020
Ottimo servizio
rating
Ho effettuato l'ordine attraverso il sito internet. Tempi di consegna rispettati, prodotto come ordinato. Buoni prezzi.
Giuseppe G. | 24/10/2020
rating
Ariel G. | 24/10/2020
Ricambi mitsubishi e aygo
rating
Come sempre puntuali e ricambi corretti.
Complimenti !!
Massimiliano B. | 24/10/2020
Ottimo servizio
rating
Peccato per le spese di spedizione tutto il resto mi bene....sito web molto chiaro spedizione veloce e ottimi prezzi
Oriano A. | 23/10/2020
rating
Marco P. | 23/10/2020
rating
Iosif f. | 22/10/2020
Ottimo
rating
Prezzo ché mi piace, ottimo
Krzysztof W. | 21/10/2020
Ricambio arrivato errato
rating
Ordinato kit olio e filtro, filtro inviato errato e devo pagare per restituire ma non conviene, poco professionali avrebbero dovuto chiedere maggiori informazioni
Lorenzo M. | 21/10/2020
Risposta: ciao Lorenzo

Ti dico che i brani inviati corrispondono a quelli selezionati tramite il sito

In questo caso, se vuoi assicurarti la compatibilità dei prodotti scelti, puoi contattarci tramite la nostra email. I miei colleghi ti forniranno il riferimento dei prodotti compatibili con il tuo veicolo.

Saluti e buona giornata.
Consigliato
rating
Acquisto semplice e facile, prezzi buoni consegna veloce... cosa si vuole di più?
È stato il mio secondo acquisto e oltre a consigliarlo, continuerò gli acquisti!
Franco R. | 21/10/2020
CERTAMENTE
rating
Venditore affidabile , prodotti ok
Sergio D. | 20/10/2020
Servizio top
rating
Servizio velocissimo e perfetto
Ficorilli G. | 20/10/2020
ottimo prezzo
rating
il prezzo migliore l'ho trovato su questo sito, spedizione velocissima, ottima comunicazione in quanto l' oggetto non era momentaneamente disponibile.
Riavvisato subito appena spedito.
Giuseppe B. | 19/10/2020
rating
Giovanni A. | 19/10/2020
Tutto perfetto!
rating
Prezzi interessanti, sito ben fatto e spedizione veloce.
Grazie!
Simona B. | 18/10/2020
Endado - Valutazione media: 9.3/10 - Nº valutazioni: 1777
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli